天山網訊(通訊員張琦攝影報道)2014年10月22日下午,由阿勒泰市教育局、市委宣傳部、市文明辦、市廣電局共同舉辦的“美德托起中國夢”—阿勒泰市首屆美德少年頒獎典禮在市民族文化活動中心舉行,隆重表彰榮獲阿勒泰市首屆“美德少年”榮譽稱號的來自全市中小學的27名學生。市四套班子在家領導、歷屆道德模範、各文明單位代表、中小學生代表及學生家長900餘人參加。
  阿勒泰市首屆美德少年評選活動於今年3月啟動,通過學校推薦提名、評審組確定候選人、走訪調查,評選出文明禮貌美德少年、民族團結美德少年、勤儉自立美德少年、助人為樂美德少年、誠實守信美德少年、尊老愛親美德少年共27名。
  通過首屆“美德少年”評選表彰活動,進一步增強了全體學生道德意識,養成良好品格,使學生自覺踐行道德規範。在全市形成向美德少年學習、爭當美德少年的濃厚氛圍。

  (原標題:“美德托起中國夢”阿勒泰市表彰27名“美德少年”)
創作者介紹

MoViE

rlwwciejg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()